المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بي ام دبليو لصناعة السيارات


ابو نايف
08-22-2005, 01:43 PM
الـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلام عليكم
أعلنت شركة بي.ام.دبليو لصناعة السيارات أنها أنتجت سيارة كوبيه جديدة من طراز ام-6 الرياضية الفارهة والتي تبلغ قوة محركها 373 كيلووات أو 507 حصان وهي بذلك تعادل في سرعتها سيارة سباق فورميولا -1 وذلك إذا لم تحدد سرعتها القصوى إلكترونيا عند 250 كيلومترا في الساعة.
وانسجاما مع التقليد المتبع في إنتاج السيارات من الفئة "أم" حرصت الشركة على أن تتميز السيارة الجديدة أم-6 كوبيه بالعديد من الإضافات الرياضية في الشكل الخارجي.
ويعمل ال "سبويلر" الأمامي والخلفي وأجهزة سحب الهواء في مقدمة السيارة على تحسين الدورة الايروديناميكية.
أما مقاعد السيارة والأبواب ولوحة أجهزة القياس فهي مبطنة بجلد المارينوس الأسباني.
وبالنسبة إلى جهاز قياس السرعة فيبلغ 330 كيلومترا في الساعة بيد أنه وفقا لما أعلنته بي.ام.دبليو يمكن أن يتجاوز تلك السرعة القصوى بسهولة من الناحية النظرية.
أما ثمن السيارة الجديدة فهو ليس رخيصا حيث تباع في ألمانيا مقابل 106 ألف يورو (138 آلاف دولار) بالمقارنة مع السيارة أم-5 التي يبلغ ثمنها 86 ألف يورو.



اخوكم / ابو نايف

&الجـــــوري&
08-23-2005, 06:18 AM
سلمت يمناااااااااك اخوي بو نايف على الخبريه
ورخيصه وايد خخخخخخخخخخخ

يعطيك العافيه
دمت بود

الجــــــــــوري..........

ابو نايف
08-23-2005, 12:35 PM
يسلموووووووووووو


اختي



الجوري

الغلا
08-27-2005, 12:24 AM
شكراً لك اخي الكريم على هذا المقال


وانا قررت اشتري دام انها رخيصة ...بالحيل.
ههههههههههههههههههههههههههههههههه

ابو نايف
08-27-2005, 12:47 AM
رخيصه هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ههههههه


كثر منها

تقبل تحياتي

ابونايف